Luis Díaz y Columbus Crew quedan fuera de los playoffs de la MLS

Image of the Starting XI

El Columbus Crew, equipo en el que milita el costarricense Luis Díaz, quedó fuera de los playoffs al perder 2-1 en condición de visita ante el Orlando City.

El costarricense jugó todo el partido.

El Columbus comenzó ganando el encuentro con la anotación del haitiano Derrick Etienne Junior en el minuto 38 de la primera mitad.

Sin embargo, los biisitantes se repusieron en la segunda mitad con los goles de Júnior Urso y un penal agónico al 84', de Facundo Torres.

El Columbus Crew terminó en la octava posición con 46 unidades a dos del Orlando City que se quedó con el último boleto a los playoffs.

Ronald Matarrita con minutos y Allan Cruz en banca, Cincinnati golea al DC United y se clasifica a los playoffs de la MLS

Buenas noticias para Herediano y La Sele con Yeltsin Tejeda

Manchester United remonta con histórico gol de Cristiano Ronaldo al Everton (1-2)