Roma golea 4-0 al Bodo/Glimt para avanzar a semifinales de la Conference League

La Roma se sacó los fantasmas de Bodo/Glimt al golearlo 4-0 en el Olimpico para avanzar a las semifinales de Conference League.

Las anotaciones fueron de Tammy Abraham y triplete de Nicolò Zaniolo para remontar la eliminatoria.

La Roma no tenía una tarea fácil ante el conjunto noruego, Bodo/Glimt, quien en la fase de grupos fueron una autentica pesadilla incluso los goleador en territorio nortico 6-1 y la victoria por la mínima en el juego de vuelta. Los hombres de Mourinho salieron a morder desde el principio y la recompensa llegó.

Nicolò Zaniolo quien fue el hombre del partido, sacó un remate que fue rechazado por el portero rival, Nikita Haikin, y el balón le terminó en los pies de Tammy Abraham para poner el 1-0 en el minuto 5.

La eliminatoria estaba empatada, pero la 'Loba' no quería darle alguna opción a los noruegos se volvieron a meter en la serie y porque no dejarlos fuera. Pero Zaniolo rápidamente pondría el 2-0, tras una gran jugada en conjunto y ser asistido por talentoso volante al 23'.

Tan solo había pasado seis minutos, cuando nuevamente el volante se hizo presente en las redes, al aprovechar un pase de Zalewski y definir tras la salida del portero.

Era un hecho que la Roma era el único club en el campo, tanto así tras reanudarse el encuentro, Abraham pudo haber hecho el cuarto tanto. Finalmente el encuentro se fue al descanso.

Una vez comenzó el complementario, Zaniolo firmó su triplete. Una gran asistencia a profundidad de Cristante para que el volante sacara un potente remate y poner el definitivo 4-0 en el minuto 49.

Roma remonta y golea 4-0 al Bodo/Glimt para avanzar a semifinales de la Conference League

Nuevo fracaso del Barcelona en Europa tras ser eliminado por un excepcional Eintracht Frankfurt (2-3)