México sigue dejando dudas al empatar 1-1 ante Jamaica por la Liga de Naciones

México sacó un agónico empate 1-1 ante Jamaica en Kingston, que le sirve para quedarse con el liderato del grupo en la Liga de Naciones.

Los goles fueron de Eric Baily para los jamaiquinos y empató el encuentro Luis Romo.

En partido comenzó con sorpresa para los aztecas, ya que en tan solo 3 minutos de partido Eric Baily puso el 1-0 de cabeza, tras una floja marca dentro del área de Julio César Domínguez y Jesús Gallardo.

Desde ese momento, el conjunto caribeño tuvo un vendaval de llegadase, pero no lograban concretar y además, el travesaño también llegó a jugar a favor de México en un remate de Shamal Nicholson.

En el tiempo agregado, México llegó al empate tras un centro de Luis Chávez que cabeceó el volante de Monterrey Luis Romo de cabeza para poner el 1-1.

El complementario fue una replica de lo que sucedió en los primeros 45 minutos. Jamaica llegaba con mucho ímpetu y se podía percibir en el ambiente que la anotación estaba cerca de llegar. Shamal Nicholson logró romper la línea defendía y definió por encima de Cota, sin embargo, Kevin Álvarez llegó a salvar sobre la linea a México.

El Tata Martino comenzó a mover su banquillo para intentar tomar el control del encuentro. Diego Lainez que salió del banco y cedió a Luis Chávez la opción más importante de los aztecas en la segunda mitad, pero remate salió desviado del marco de Andre Blake.

El partido llegó a su fin y México volvió a dejar muchas dudas en su accionar.

Bryan Ruiz: "Es parte de lo que quería este año, retirarme en el Mundial"