España confirma con goleada 0-3 a Australia pase a cuartos del Mundial

España confirmó con contundente goleada 0-3 a Australia su boleto a los cuartos de final y liderato del grupo A del Mundial Femenino Sub-20.

Las anotaciones del conjunto ibérico llegó por medio de su goleadora Inma Gabarro.

Al minuto 18 llegó cuando Júlia Bartel sacó un remate-centro y en el segundo poste cerró la goleadora del equipo español Gabarro. No había pasado mucho tiempo, cuando nuevamente la delantera ibérica se hizo presente en el marcador con solo poner la pierna derecha para desviar el balón al fondo de las redes tras centro de Ane Elexpuru al 24'.

Sería hasta el complementario cuando Gabarro sacó un remate potente y raso para poner las cifras de goleada en el minuto 61'.

España estará enfrentando a México en los cuartos de final tras ganar el grupo A empatadas en puntos con Brasil, pero mejor diferencia de gol.