El VAR salvó debut soñado de Alejandro Bran en la MLS: gol y triunfo (VIDEO)

La noche de este sábado el equipo del Minnesota United comenzó la temporada de la Major League Soccer de los Estados Unidos derrotando de visita 1-2 a Austin. Hubo duelo de ticos y Alejandro Bran fue figura.

El volante de 22 años de edad tuvo su debut ingresando de cambio y al 90' anotó el segundo gol de su equipo.

En Austin el defensor nacional, Julio Cascante, entró de cambio al 36'.

Bran recibió una asistencia del nigeriano Tanitoluwa Oluwatimikhin y definió de derecha en el área chica. El árbitro asistente marcó fuera de juego.

La jugada se revisó en el VAR y el tico estaba habilitado. El árbitro Trevor Wiseman marcó gol y era el 0-2. Se jugaban 90 minutos.

Alejandro había ingresado al 68' en lugar del finlandés Robin Lod.

Austin descontó al 94' por medio de Guilherme Biro.

En la próxima jornada Minnesota United recibirá al Columbus Crew, mientras que la escuadra de Cascante visitará al Seattle Sounders.

Ariel Lassiter empató con el Montreal

El Inter&Co Stadium en Orlando Florida, fue escenario para el primer partido de la temporada 2024 de la MLS para los equipos de Orlando City y FC Montreal.

La primera parte el equipo visita fue quien tomo la iniciativa y llegó con mas peligro al marco defendido por el arquero peruano Pedro Gallesse que en dos ocasiones seguidas tapó las jugadas mas claras del equipo canadiense, la primera por parte de Ariel Lassiter con un remate de pierna derecha fuera del área y el rebote de esa misma jugada por intermedio de Matías Cóccaro

La segunda mitad fue igual de cerrada con pocas jugadas de peligro en ambas porterías.

Ariel Lassiter jugó todo el encuentro con una destacada participación en una posición que le sienta bien en el esquema de 3-4-3 que presenta el cuadro canadiense, jugando como lateral izquierdo, fue amonestado al minuto 35.

Para el equipo de Orlando se le viene unas semanas complicadas con partidos importantes; iniciando el próximo martes en el partido de vuelta ante el equipo Cavalgry por la Liga de Campeones de la Concacaf donde prácticamente tienen definida la serie al ganar de visita 0-3, el sábado 2 de marzo visitan al Inter de Miami de Leo Messi y compañía, en caso de avanzar en Concacaf enfrentaría al Tigres de la Liga MX el 5 de marzo.

Por su parte el equipo de jugará hasta el próximo sábado 2 de marzo cuando visiten a Dallas FC.