Este domingo el portero costarricense, Keylor Navas, apareció en la formación titular del París Saint Germain para el duelo de local contra el Reims por la Liga francesa.

El resultado final fue 2-2.

Dicho encuentro correspondió a la fecha 25.

El entrenador español Luis Enrique le dio descanso y dejó en la banca al portero italiano Gianluigi Donnarumma, quien el pasado martes había estado presente en la Champions League.

En el primer gol del Reims, Keylor Navas midió mal el balón en el centro pero Hakimi fue quien cometió el grave error que terminó en anotación de Marshall Munetsi al 6'. Era el 0-1.

PSG remontó gracias a un autogol de Yunis Abdelhamid (17') y Gonçalo Ramos (19').

El tico poco pudo hacer en el segundo gol de Oumar Diakité al cierre de la etapa inicial (45'). El delantero quedó cara a cara contra Navas y definió con un remate colocado.

En el segundo tiempo el nacional realizó una doble tapada que evitó el tercer gol de los visitantes.

Para Keylor fue su segundo partido en el certamen local durante la presente campaña. También había jugado en dos compromisos en la Copa francesa.

PSG lidera la Ligue 1 con 56 puntos. Brest lo sigue en la tabla con 46 unidades. Restan 9 fechas por disputar.